注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2017年7月8日 周六 阴  

2017-07-08 11:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                                              补记昨天
        昨天真高兴。昨天,7月6日,博爱中学校舍维修及改扩建工程全面开工。想着秋季开学将有新校门、新教室、新餐厅、新厨房,真高兴。
        昨天很感动。教研室李老师在群里公布暑期初中语文新教材培训会的消息后,我向老师争取指标。李老师一句“将教研室的一个指标让给博爱”让我特别感动。像上学时在食堂遇见老师,他将自己从教师窗口打来的小鱼让给我一条一样感动!
        昨天还很感动。学生小李在博爱毕业超过十年了,小李和妈妈一起,送一个插班就读我校初一的学生来报名,他妈妈告诉我,小李做爸爸了,孩子有两个多月了。我听了很高兴。还恭喜了年轻的奶奶!
        哎呀,报名就报名呗,小李来看看我就好,怎么还送我一条香烟呢!哎呀,不知是感动地糊涂了,还是自己傻叉了,没客套就收下了香烟。
        临走,我握着小李的手,用右手捶打他的左手说:“要自加压力,让做爸爸的压力大于那时备战中考的压力!”小李笑笑,说了两个“嗯”,再说:“刚才这一捶,想起那时老师打手板了!”哈哈哈。
        别了小李和妈妈一行,我让亚梅请我吃雪糕。她瞪着眼问凭什么,我附近她的耳朵说:“不是我,刚才小李会亲热地叫你‘师娘’?”又哈哈哈。亚梅给我买来了雪糕。
        昨天有感恩。快下班时,校长告诉我兄弟学校的朱校长请吃饭,希望我一起去。我表示乐意。因为朱校长的侄子侄女我都教过。
        酒桌上,我起立向朱校长敬酒说:“小冯满怀感恩敬酒。因为我记得,许多次,博爱因中途插班的学生多,多次出现学生差课本,你郎总亲自将课本送到学校解我们的燃眉之急!”
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017