注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2017年6月24日 周六 小雨  

2017-06-25 18:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                            不只纠结
        明早就要带两位同事去兄弟学校监考初考了,我很自信----两位同事分别监考一间只有30名考生的考室,还有我寸步不离做巡视,考试诚信基本可以守住!但我为本校一至五年级及七八年级监考事,十分纠结不安。
        一间教室五六十名考生,怎样保证考试诚信?一间教室一位监考老师,怎样保证考试诚信?于是请示校长同意,将七八年级的各班抽调十五名学生到九一班和九二班参加考试。但问题又来了,谁去监考?安排有监考任务的老师已经满负荷了!
        我首先想到了我,我负责八年级综合考室的全部学科考试监考;我再想到了杨校,请杨校负责七年级综合考室的全部学科考试监考。(27号,上午八点至十点半;十点五十至十一点五十;下午两点十分至四点十分;28号,上午八点至十点;十点二十至十一点四十;下午两点十分至四点十分。)
        我又想到了请已经离校的六年级学生和九年级学生代表返校协助监考。但我十分担心来校协助监考的孩子们的往来安全!
        我去请示领导:
        建议租用社会上请酒席用的塑料雨棚架在操场上,将七八年级的全部约230名考生组织到雨棚里参加博爱的末考裸考!每场安排四位老师监考,四名学生协助监考,两位领导巡视!行不?!
        让我再想想!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017