注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2017年5月31日 周三 阴  

2017-05-31 09:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                                               随笔两则
                                                               
                                                               佳节佳话
        昨天上午,董事长召校长和我座谈了很长时间,说了一个核心意思:必须考虑给老师们加薪!必须!
        昨天晚上,董事长全程参与“博爱中学庆‘六一’文艺汇演”。文艺汇演前,他感慨,博爱的校长能挽起袖子为学生搭台子,赞;老班们组织学生入场时,他感慨,各班队伍有序有精神,赞;文艺汇演前,我致辞结束,他感慨,有气场,还能想着快些“将舞台让给孩子”,赞;文艺汇演时,他指示,以后,要着实抓好室内课堂,又抓好室外大课堂,两手抓,两手抓漂亮;文艺汇演结束,他感慨,汇演很成功,博爱有底子,我们要舍得投入做好面子!
                                                                 好人好事
        昨天汇演前两个小时,火热的太阳悄悄躲进了云里,校园里不再那么热了;昨天汇演即将结束,下了一阵小雨,清凉了我们安静的夜;昨晚汇演结束,辛勤的菊子带着自己的孩子团队尚未卸去表演着装,便又忙碌起演出场地的收拾;今天清晨,食品公司为孩子们送来了别样的早点(面包和蛋糕),末了,领导美美地提示孩子们,可以给奶奶带去一点;今天清晨,几十辆校车平安有序送孩子们回家过端午去了;今天清早,我收到了微友最别致的祝福图片;送学生回来,亚梅告诉我,刚才买了一点排骨给爸爸和羊仔过端午······
        端午佳节,真心祝愿看着我爱着我的人们身体好,生活好!衷心祝愿我们的博爱越来越好,我们博爱人越过越好!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017