注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2017年3月6日 周一 多云  

2017-03-06 15:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                                     景昌加油干
        新的大周开始了。晨起去接来了我负责的路队全部学生,很顺利。小小家俊在车上睡着了,醒了吐了一地。下车给他开水喝,问他想吃东西不,哈哈,家俊却忘了带钱。于是借给他五块。但我没忘提示他:“借了别人的钱,一定要记得按时还钱!”这,不算我小气,却算得我尽心的教导!
        新的大周开始了。我将于傍晚进入“同餐同寝同学同进步同喜乐的一级工作状态”,直到17号送了全部孩子平安到家!
        新的大周开始了。我想“逼”着自己再进步一点点,我将努力实现一个目标:闲时不掏出手机摆弄,却拿出我手抄的古典阅读!我想,我能做到的!
        新的大周开始了。我想“逼”着自己能叫出全班57个孩子的名字!
        新的大周开始了。我想着手编辑“下水文”与“习作例文”教导孩子们完成至少两篇升级作文!
        新的大周开始了。我想组织一次基础知识落实的过关测试,并严肃惩戒学习怠惰的孩子!
        新的大周开始了。我当然还得想着法子让孩子们与我的互动更默契;新的大周开始了,我当然还得进行新授;新的大周开始了,我当然还得去老老实实做一个及格的老师所该做的一切!
        新的大周开始了。我会依了领导的安排与指示,不折不扣完成所分管的工作!
        新的大周开始了。我还得就分管工作及时地向领导做汇报、说感受、谈想法、提建议!
        新的大周开始了。我将认真记录我的想和我的做,认真记录我诚实的全部的“加油”!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017