注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2017年3月30日 周四 小雨  

2017-03-30 10:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                             真 好
        昨天下午,06年在博爱毕业的小刘和同学明锅开了奥迪A6L来学校看我,我真高兴,真好!
        喂!从事什么职业的人真心希望后辈超过自己?从事什么职业的人总有人乐意念叨自己?
        如果我乐意,去到了日本,有人愿意请我喝茶;如果我去到了俄罗斯,有人愿意请我喝茶;如果我去到北京、上海、广州,也有人愿意请我喝茶;如果我去到全县的乡镇场,有人愿意请我喝茶;如果我回去老家,有人愿意请我喝酒吃饭还乐意一起想起许多过去。真好!
        如果我乐意,无论去到哪里,哪里都有人愿意请我喝茶。即使现在还没有,我想将来一定会有的!那样,真好!
如果我累了,有人会说“老师歇歇”;如果我哭了,有人会说“老师快好”;如果我调皮一笑,有人会说“老师没老”还笑去我的笑!哈哈,真好!
        啊!我在学校做了25年,无怨无悔,真好!
        啊!景昌坚持,潜心教育,再做25年,一定更好!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017