注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2017年3月19日 周日 中雨  

2017-03-19 18:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                                              一、补记昨天
        昨天送我路队的孩子们回家,看见怒放的油菜花,没想着有多么美好,却去想近期天气阴雨多,不利于菜花授粉,庄稼可能减产老乡可能将歉收了,一路去来,还看见有桃花朵朵开,却想不起桃花朵朵开了。
        昨天送孩子们回家时,一路看见一些住户的老人将空调的室外挂机用了蛇皮袋等物完全包裹了。这是为保护保养,还是空调只给“伢子们”吹----盛夏消暑,“伢子们”吹空调;隆冬取暖,“伢子们”吹空调。留守空巢的老人们总说:树荫下乘凉就好,烧柴向火就好。
        昨天送完孩子们回校,看见校车将等五十秒红灯,我主动下车走去一百来米远的学校,方便了司机掉头回去,我却淋了一头的雨。哈哈,不知是赚了还是亏了。
        昨天中午和亚梅下馆子,点了小份兰花豌豆,一盘炒菜心,一盘红烧泥鳅,算我们过周末了。哈哈,十二天里,我只喝了三次酒。
        昨天傍晚,和董事长及同事几个一起晚饭,领导那句“我们要有梦想,有梦想就会有激情,有激情就会有追求,有追求就会有行动,有行动就会梦想成真!”令我念念不忘。
        昨天晚饭后,和亚梅步干了近两个小时······
(各位,景昌关机了。因为,我习惯工作日里将全部都背起,也习惯休息日里将全部都放下。不愿半真半假。盼谅。)
二、行走春天里,
亚梅拾得地木耳(俗称“鼻藤鼻”)若干。
回家做了,
一起,
就着春天晚饭……
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017