注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2017年2月26日 周日 晴  

2017-02-26 09:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                          哈哈,刚才听了一节课,我做了这样的点评。
                          哈哈,锅是外行,说不着门道,却全是看热闹去了:

        在我看来,黄老师是一位有热情,有激情,很有“教感”的好老师。她能通过自己的“动”而带动学生的“动”,她能将自己的“热烈”传导。如果我是学生,我乐意随她去学习。
        前不久在媒体上看见专家主张:在小学、初中要多培养“全科教师”,这一主张引起了我的共鸣。愚以为,一位“得道”的老师,其“术”上手一定快;一位“静教德”的老师,要做到“静教学”一定不难。
        古人讲“术业有专攻”指的是专业高层次高领域的专业研究吧。我们从事基础年段的教育教学工作,“教育”才是我们的“术业”,“教学”是我们的着力点,“课堂”是我们最可宝贵的试验田!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017