注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2017年1月8日 周日 晴  

2017-01-08 07:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                                           一、补记昨天
        昨天张贴《监考、阅卷教师“十不”纪律》时,同事姐提示我:“这哈该搞真滴吧?”我先呵呵笑,再老实交代我的想法:今天先将“纪律”张贴公布;明天再将“纪律”分发到全体老师手中;后天再组织召开小小监考员培训会;再组织全校学生召开严肃考风考纪小广播会;考试时,锅全程巡视,如实记录所见,并及时报告领导。
        昨天爸爸生日,我恭请了叔父伯父姑父人等陪六十七的老爸喝小酒。堂弟看见爸爸左手夹烟,右手端杯,笑说:“幺叔身体还蛮好咧。几十年前,他郎就有烟下酒的习惯。”大家抬起一个哈哈。席间,我们还说到了“孝顺”:地球人都知道抽烟喝酒打牌的习惯不好。做晚辈的,为了表示敬爱,每天去劝自己的老父老母戒烟戒酒戒牌,好吗?哈哈,锅不知道。任由大家说。
        昨天下午,领导召见。我来了个激情澎湃滔滔不绝。
        昨天小学部和九年级学生加餐。孩子们很快活。但后勤领导没有喜色。为什么?一是有些累,二是看了分配有服务任务的人动嘴吃的多动手做的少。呜呼!幸好,真好。锅几斤几两有自知之明,锅确实管不好后勤管不来全面。又呜呼!教务教育教学,万岁万岁万万岁!
        喂。报告牛仔:锅自国庆节接手使用你的二手红米,好着呢。昨天早起时满电百分百,整天不充电,现在还有余电62%。哈哈,苹果,香蕉,锅不眼馋也不爱。
                                                              二、锅做本职,
                                                                   一混时间,
                                                                   二混饭吃。
                                                      九年级期末考试考务安排
一、考室设置:
本次考试设考室三间,即九一班教室、九二班教室、博学楼一楼大厅。博学楼考室,安排24人参考(因为教学楼四楼歇脚平台上有备用课桌凳24套),九一九二各班选调总分前12名学生到博学楼参考。
二、考室布置责任人与要求:
庄老师负责九一班、博学楼考室布置,李老师负责九二班考室布置。元月十日早读时间,庄、李两位老师组织学生将多余课桌凳搬到教室走廊整齐摆放,再组织学生将全部书籍资料清空,整齐地摆放到室外安全处,教室里只剩空着的尽最大可能拉开了间距的桌凳及学生考试必需的文具。教室黑板上要书写提示语和考试时间安排等。考试期间,考室内外要终日一尘不染,考室内外物什摆放要整齐有序。元月十日的考试结束,班主任负责组织学生全面恢复“教室样”,元月十一日早,班主任负责组织学生全面恢复“考室样”。
三、复习与上课:
元月十日,语文考试结束,班主任于10:50组织学生进“考室样”的教室复习物理化学至11:30。元月十日下午5:40,班主任组织学生进“教室样”的教室上双周二的晚自习。元月十一日下午考试结束,班主任组织学生进“教室样”的教室按补课作息时间及课表作息。
四、监考与阅卷:
元月十日(周二)
8:00----10:30 语文 冯(博学楼)庄(九一班)李(九二班)
14:30----16:50 物化 杨(博学楼)朱(九一班)军(九二班)
元月十一日(周三)
7:40----9:40 数学 庄(博学楼)志(九一班)军(九二班)
10:00----11:30 政史 柳(博学楼)朱(九一班)张(九二班)
14:30----16:10 英语 吴(博学楼)柳(九一班)志(九二班)
三处听力播放:李
各科老师自主阅卷登分,要求不迟于元月13日报考分给班主任。庄老师负责不迟于元月15日将打印好的年级总分排名报学校。
                                                                                             博爱中学教务处
                                                                                          二零一七年元月七日
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017