注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2017年1月21日 周六 晴  

2017-01-21 08:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                             放不下的假
        参加补课的伢们一个个笑嘻哒,比今早的阳光还灿烂。都不为别的,只因今天放假了,可以回家了。
        我小跑去关掉打铃仪,校长笑着说:“唉,它也该放假了。”我听了呵呵笑,校长说的意味深长,我笑得有些意味。
        昨天下午,董事长组织召开会议,告诉并叮嘱我们:明天学生老师放假,你们还没有放假,起码要做到二十六七的啦。老鼠子生下来有个尾巴,我们也还要绾个纠纠啦。我呵呵呵抢话说:“一年到头了,你郎接我们下次馆子,喝点小酒啦。”董事长豪放,当即表态:“凑咧说。到那天我去找个好点的位置,当然,也不是蛮好,差不多吧。”大家听了呵呵笑,期待什么去了。
        会议最后,董事长给我们布置了寒假作业,要求明年正月初九将书面作业呈交董事会(长)。我们欣然接受。如果,白天行走闲思,黑夜躺着发呆,我等仍旧习惯着思考博爱,斟酌着各自的分管,那该会有多么美好的期待啊!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017