注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年10月7日 周五 晴  

2016-10-08 06:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                                    今天的节奏
        清晨六点二十,参加完升旗仪式,我有点评小主持,指出他主持“有点急”。然后,我提了全体师生务必做好“绝零食,正坐姿”这一重要工作的要求。
        上午九点,接吴校长通知,要求我作将于十点四十召开的教学专班会议主讲准备。
        十点四十至十一点一刻,参加完教学专班会。
        十一点半,赶去参加老同学二孩喜酒宴。宴前,老同学搞笑我 : “景昌,十二三岁时看你就这么高。三十年过去了,就还没长一点啊!”大家抬起一哈哈。比聚会还开心!开席啦,吃了三口菜,没喝三口酒,领导来电,紧急召见。        下午两点四十返校,将自己宅进办公室草拟“制度”,不到一小时,又有领导召见。
        下午五点左右至晚八点二十,“制度”草稿拟毕,印制分发给领导、同事审读,请求提建议与意见。
现在,我还将本职抱往怀里直至梦里明天……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017