注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年10月1日 周六 小雨  

2016-10-02 19:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                           并非琐事
        放假了,我该去恭请牛仔的外公外婆、舅舅舅妈等亲人长老来我们家喝杯牛仔的“长大酒”了。
        前天下午,我们到了岳母家。行过恭请礼,但岳父还在沙市啊。于是昨天上午,我们一行专车开往沙市恭请最尊贵的长老。上午九点四十分出发,十二点左右到达,在岳父的租处坐下谈讲约半小时,我们去看了看牛仔舅舅的房子,下午一点半,转回程。
        快到汪桥,小妹再三邀请:到了她的地盘,由她埋单,请我们大家下馆子。哈哈。几番推辞,盛情难却,我们作这样的安排:冯锅喝酒后不能开车,坐回头的回监利,待到今天坐车去汪桥开车回。在水利餐馆,我们一行九人点臭桂鱼、汪桥千张、稀鲊椒、眉(mie)干子(蛾眉豆)、铁板粉丝、蒸茼蒿等九道菜,喝我随车带的荞酒,好不快活。
        吃完饭,晚上七点了,天快黑了,下着小雨,可以留宿汪桥吗?不行的!亚梅要连续输液,我还有值班守校任务。
        天黑了,我们回家了。亚梅去打针,我去学校转转······
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017