注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年9月4日 周日 多云  

2016-09-04 07:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                                    迎检的尴尬
        昨天下午,吴校长带我和杨校一起迎接了教体局主管科室的开学工作检查。哈哈,好尴尬。
        检查组领导要求我抽取两位老师的备课本来看看。很快,教务处送来了两本备课本。领导翻着看着,说:“哇,都备了这多啊。真不错。”我几个听了也骄傲,说了“嗯”,还说,“这,毕业年级的老师,工作积极也认真。”
        领导接着往后看,却说:“咦。不对啊。这本已经备课到‘整理与复习’了。这是个旧本子吧?”我马上电话当事老师,知道是拿错了备课本。因为,认真负责的老师正将前年的旧备课本放在桌上作比较参考,研究备课呢。呵呵,刚才,一不小心,将旧本本错拿了来。
        结束办公室里的迎检程序,领导提出去学校教室、食堂餐厅、宿舍寝室看看。本来也当然,我该随领导一行走在后面的,在教学楼巡查、在食堂餐厅巡查时,我都是这样走的。
        却不知怎么,领导一行去到宿舍楼时我走到了前面。不好!我左脚被什么拉扯住了!低头看去,再努力抬起左脚,神啦!绝对新鲜的刚出口的口香糖死死地黏住我的回力鞋!我想赶紧走开!消除尴尬!却将口香糖糖丝拉扯得更长了!卧槽!我只好将脚放下,再反复搓碾,却哪里走的开!实在没法了,领导们都向这边走来了啊,我只好站着不动,像脚下踩着百元大钞生怕被旁的人看见一样紧张!
        终于,吴校带着大家向楼下走去了。我看见地面的点滴积水,将左脚移过去沾湿,才成功起步走开的。
        现在我还想,如果被黏住的是领导客人。肿么办?肿么办才好?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017