注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年9月1日 周四 晴  

2016-09-01 07:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                                    别了,八月
        下午看见政教处有关明天举行升国旗仪式的通知,我便更清楚八月要离我而去了,也更清楚九月要来了,特别是九月一号要来了。
        八月里,我们一家有愉快而难忘的出游;八月里,牛仔有收到大学录取通知书;八月里,我接受了新的任务有了新的使命;八月的最后,我们家还签订了房屋修葺合同。当然,八月里,也有纠结和烦恼。但对于那些,我需要忘记。
        九月将来,我有好多期待也要作许多努力。
        九月,将迎来我43岁的生日;九月,将迎来令我沾沾自喜的教师节,恰好,那天,我会携了亚梅与牛仔一起,去到他的学校度过;九月,还会迎来中秋节,想那天,我可能也会凌晨三点起床,和亚梅一起去到大市场的老月饼店排队,购回儿时口味版的月饼,再将它们分别遥寄给千里外的妈妈、妹妹弟弟及连襟内弟;九月,秋凉了,我会选好一个令人快活的日子,一一恭请我的同事好友,欢聚一堂,举杯畅饮,分享我们小家的喜悦与幸运;九月,我会按老计划天天健步天天读书天天督学的;九月,我还会认真并努力完成好领导交办的各项任务的---或许那样,算不得敬爱配合他人,却只算得善待自己!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017