注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐
GACHA精选

2016年8月30日 周二 阴  

2016-08-30 07:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                              电 话
        还有愧意和尴尬啊,为有所消解,所以敲这个说说。
        如果,我犹豫了很久才决定拨打过去一个电话,电话接通后“嘟嘟嘟”的那几秒,我有像敲等女友的闺门,好希望她轻开门扉还向我笑。
        呵呵,如果,电话接通后,那头的人亲热地喊一声“景昌” “老家伙” “冯锅” 或其它什么绰号昵称等,我会因此而十分高兴的。但如果,我一番问好后,他还说 “你是哪个”。那样,我会极不自在的。
        那年,那天,那人,找去我办公室拿到了每月98元的电话费补贴批条,再去财务室领了98元现金。呵呵呵去了。
当天傍晚,那会,我急啊!打去紧急电话,但校长不在,副校长正在像不在,最后,电话“嘟”了好久,终于接通, “啊?……你是哪个?……啊!……” 那时,那刻,我想说我是你那个!但没说!
        今天上午,电话响起,接听见美女声音,我便更认真了。 “冯老师,您郎好啊。” 好熟悉的老盆友声音啊。 “哦哦哦。您郎好哦!” 我的回礼貌似更亲爱。 “我滴,同墩台滴,一个伢儿,和我伢儿差不多大滴……” 家长正热情地介绍,我打断问 : “你郎是?……是?……”
…… ……
        各位,我这样问话,是不该杀?!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017