注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年8月29日 周一 晴  

2016-08-29 07:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                                          又个“今天”
        清早,牛仔比我出门还早。他这样做,有几天了。牛仔似乎忙起来了。很好,算没亏待长假吧。
        清早,爸爸比我到校还早?昨晚快八点,爸爸来电问是否看见羊仔。学校昨天不上课,学校没有几个学生,我告诉爸爸羊仔不在学校。他郎听了紧张起来,直说“他到哪里克哒咧”。今早在学校看见爸爸,他告诉我羊仔昨天一夜未归,自己去找了N家网吧也不见他。现在急忙赶来学校准备找去教室看看。不一会,我知道羊仔进班了。前天的开学工作会上,我有提要求,请老师班主任务必上好细长细长的开学第一课。克也加滴!不想!今天!羊崽子抢先给我上了一课!
        上午,全校各班按教务处通知要求进班发书并作上课准备。下午,学校开始按临时课表上课。教学秩序良好。巡堂间,看见了改版后的七年级语文教科书,好亲切!我走路时将她握在手里或夹在腋下,我坐班时看她读她想她,整个下午,我没离她。
        今天,学校将上晚自习,全体住读生也将正式住校,那样,安保责任便山大起来了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017