注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年8月21日 周日 晴热  

2016-08-21 00:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                                         特别今天
        今天很特别。
        凌晨四点五十起床,五点准时开车,载了亚梅从汪桥赶来监利。六点二十五分,我坐到了博爱的乒乓球台区,准备随吴校带队的宣传车去跑宣传。好像是的,我还是约三个月前在那里像那样坐着了的。好多感想啊。不一会,吴校携夫人到校了。
        将近七点,宣传车到校开始布置宣传棚。看着宣传喷绘上写的“真心实意待家长,真情实感教学生,真抓实干搞工作”,我想起了2011,2012,2013,2014,2015年;我想起了2011、2012年的“跑招”事,感慨万千,却未发一言。
        司机布置完宣传车,吴校请他和随我们去的两助手学生过早。呵呵,过早的地方遇见了好几位过早的同事和领导,大家劝我吃面条喝啤酒,但,即使鳝鱼码子面在我面前也全没了色香味的诱惑力。听说,一碗鳝鱼码子面十二块,挺威武的。有想,几人能私费吃这面喝这酒啊?
        出发啦。宣传车直奔毛市,跑在工业园区时,司机从后视镜发现广告喷绘吹飞了,赶紧下车再装订。吴校搞笑:“哟。你是否跑快了。”哈哈。很快,我们再出发。中午,车停分盐街,我们去吃饭。接请我们吃饭是多年前在博爱就读的学生家长。家长热情极了,我吃吃喝喝却不好意思极了。这这这,怎好意思让他郎破费呢。如果是我们博爱的学生,长大参加工作了,赚了第一笔工资,请我这个昔日的老师喝点小酒,我还是很乐意,很享受的。
        午饭间,下了好大的雷阵雨。天也终于凉快了一点。我于是不再怎么怕下午的“硬座四小时”了。
        早起开始,我们转完毛市、福田、分盐等乡镇,下午途经龚场回,看见龚场派出所时,想起了家门桃妹说的她家就在对面,待转头看去,车子已经跑远。
        结束今天的宣传任务,硬座八小时的我有快散架的感觉。回到学校下车,想起了清早听说的本届学生小杨家长的谢师宴。准备干了半斤去睡觉。后来知道,家长因小杨的恩师等人不能全部接请到位,改用其它方式谢恩了。
        我回家洗个澡马虎地睡去。醒来,快晚八点了。赶紧记下日记,准备再睡去,方便明天再硬座的好。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017