注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年7月28日 周四 晴热  

2016-07-28 08:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                                     关于酷暑放假的紧急通知
我们,三个:
        听说,南方有人因高温生病了;看图,南方有人因高温去世了;听说,高温还将持续,气温还将走高;事实,连续高温已经多天;事实,电力部门有拉闸限电;理当,爱国爱家爱人,分忧担忧解忧。
        为什么要放假?热,太热,持续太热。难受,很难受,受不住。特别是每天一人独担家务还每天三进厨房的亚梅同志。
        放谁的假?放我们三个的假。放多久?放到高温跌破33度止。
        怎样放假?放假了怎么过?怎么办?通知要求亚梅同志每天晨起后不得拖地(谁弄脏了地板谁负责清洁);不得上街代买早点(谁想吃谁上街去买);不得上街买菜、回家下厨(谁要吃谁出门找吃,一人单次消费不得超过8元);不得代洗代晾代收代叠衣服(各自负责穿衣洗衣收衣叠衣换衣事)。通知要求每天只开风扇一台,每天只开空调三小时,风扇、空调不得重复使用,建议三人同时使用一台电扇或空调。通知要求景昌同志高温期间戒酒,每天去书店或银行或医院等公共场所蹭空调,如发现公共场所蹭空调者多,景昌务必及时礼让离开。通知要求牛仔负责隔日采买一个十来斤西瓜并负责分切分发,但须各自处理制造的垃圾。通知要求各人自尊自爱,不要和天斗,不要和地斗,不要和人斗,也不要和自己斗。
特此通知
                                                                                    冯氏哈哈齐家办公室
                                                                                 二零一六年七月二十七日
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017