注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年5月1日 周日 多云  

2016-05-01 13:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、劳动节。  我每天勤劳就是了!
二、昨天发了说说:
相约春末
早有安排,趁“五一”假去沙市代内弟给付中期房款。前天,知道牛仔也将放“五一”假,但高考在即,没想着他与我们一起出门。
昨天晚饭后,亚梅上得四楼,进我办公室一屁股坐下,疲倦地一声“唉”。我不知所以,看着她。亚梅笑笑,说:“跟你郎商量个事。”我继续看着她。“他郎,就他郎(我知道,“他郎”是亚梅对牛仔的一贯尊称),说跟我们一起克沙市。” 我听了有些高兴,干脆地说“好”。亚梅临去,再问“是否确定”。我告诉她“回复牛仔,一起去。定了”。
晚上十点将过,估计牛仔回了向阳厅,我过去问他今天同行事。牛仔犹豫说:“先不慌。恐怕明天上午同学有约。” 我说个“嗯”准备出门,转身告诉他:“尽可能一起去沙市的好!”牛仔大声“哦”,进了卫生间。“去不去,我明天上午短信回话你。”听他说完,我出门去了。
很希望牛仔与我们同行的。
今早8:34分,微信震动,牛仔告知:“确定。去沙市。” 问他“几点可走?”不一会,收到回复:“学校规定放假时间是下午3:50,但可以在中午放学后请假走人。”我没有多想,直接回复:“知道了。我电话请假,中午走。”
放下手机,我敲起“说说”表示满心的愉快:
放假了
我先去问好博爱每一扇已经关好的疲惫的门窗
再关了手机
然后
约了亚梅牛仔
将我们放进终于留住了的末春……
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017