注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年4月11日 周一 晴  

2016-04-11 06:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
维 和
前天在“监利初中语文群”有对同行不礼貌,待得下午酒醒,有公开表示对“林”的“烧蕊”。
今天,群主(县教研室语文教研员李爱梅老师)刚从成都交流“跟课文学写作”回来,在群里看见有我不正常不文明不礼貌的表达,私聊我,我做了解释、检讨及保证。
 李老师好。我一直热爱语文,当然热爱着语文群。当有老师上班聊天时,我公开抗议。当有老师发牢骚时,我沉默不附和。当我有怨气时,有过不礼貌的表达,但群主指出我立即停止并改过。前天,看见有“林中鸟”,好像不是本名。我玩笑了一下。其实“关我屁事”是我对管理员管理不严让网名进群的抗议。事后,我有在自己的空间公开表示了对“林”老师的“烧蕊”。愿群里安静下来多些研究,少些闲扯。相信,余映潮老师也这样盼着望着的。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017