注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年3月21日 周一 阴  

2016-03-21 15:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
1、昨天晚饭时,看见亚梅用右拳捶打自己的左臂膀。
我问“么回事哟?”
“二四八月乱穿衣。气温时高时低极不稳定,伢们换洗频繁。一些个棉袄拖拉不动。劳伤了一样。”亚梅慢慢说完,我没有答话苕样地想:
她七七年出生,明年就该四十了。自从跟我,一直做着浆衣洗裳生火做饭的粗活。如果有一天,我能把她供起,请了保姆,做给她一天三餐,再安排她两场晃晃,等散了场,提了一天一个样的包包,走走步,摆摆样,那该多好多好啊。
2、牛仔写了应试作文,
老师判了高分。
牛仔借同学手机给我留言,
“书桌上有‘东西’”。
我看了故意故意假正经,
忍不住,
默默拍照了我儿

自信!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017