注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年3月20日 周日 阴  

2016-03-20 08:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
亏 了
“哎呀,好大糊味?”我正要进办公室时闻到了糊味大声说。刚刚下课回办公室洗手的华兄说,“哟。是滴咧。” 看看桌上的电热壶,不好,壶身和加热底座烧焦连在一起了。哦,电热壶废了。
吴校刚好进来,说句:“再去买一个咯。”我说完“嗯”步干到了“洋光电器”店。货架上摆满了各种式样的电热壶,我没去了解水壶有什么多少功能,却只看标价能否承受的。站在“华力”壶前不动,看着“150”的标价发呆,导购员说话了:“咧款蛮好。咧是整钢设计。” “么子是‘整钢’设计?” “就是壶身是一块整钢。蛮好的。” 我听得,其实并没有听懂,但感觉可以信任了,反正是信了,付钱准备走时,问了导购员:“怎么烧水时,水漫出一点,开关就不跳闸了?” “哎呀。你郎们,好多人都有这个坏习惯,超水位线装水,开水漫出来,开关不跳闸,壶被烧坏。”热情的导购可惜地说完,见我出门还有叮嘱:“你郎装水不超线咧。”
回校路上想:之所以超线装水,是我不注意也是我贪多吧?
这两天用新的电热壶,却总爱将它与先前的那款比起,试着去找它的好及导购介绍的“整钢”之好。但终究没找出什么好来。就越发想念先前电热壶“保温功能”“可视水位窗”“稳当内敛的壶身”“130元的售价”等诸多优点。-----我被导购忽悠了?
昨天晚饭后,特意去了“洋光电器”店。找了她不认识我,我却认得她的导购问:“有华力牌整钢热水壶买啵?” “没得哒。没得哒。那款设计过时了。我们没进货哒。”
我听了想问点什么,没问。蔫头耷脑走了······
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017