注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年3月14日 周一 多云  

2016-03-14 08:13:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、昨天值班保安,上午十点至下午五点,不挪窝,有点累。
二、昨天发了说说:
神马节奏
文老师在县城最大规模学校任七年级1班班主任并兼任八个班的历史课。文老师正壮年,上有老,下有小,生活压力大,在规模学校月入5700元却总不够花。
城区一民办学校聘请文老师兼带两个班的历史课,开月薪1300元。
文老师在民校有朝读课和第一节的时候,是这样的工作节奏:
清晨六点刚过,文老师骑电动车到了民校,停车,小跑上楼进班;
七点半,宣布下课后,安排班长小助手在早餐时帮他买包子或团子什么的方便携带的“干货”到教室;
马上,小跑下楼骑电动车赶去规模学校照护他班学生早餐;
八点五分了,学生进班上课有五分钟了;
文老师赶来了,一边吃着小助手代买来的早点一边说:“准备考点默写啊。十五分钟之后开始!”
…… ……
三、准备今天的工作例会。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017