注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年2月29日 周一 晴  

2016-02-29 00:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、将开例会:

相信,一如既往爱教育,爱孩子,爱工作,爱学习,爱生活,爱自己也友爱他人,这样,必得善报的。景昌带头,是同志就跟上!

            各科老师要管好自己的课堂,要利用好自己的课堂,尽可能高效地做好“教书育人”工作。大会声明,学校领导不打招呼进班巡堂,不是装样子,是想去发现“亮点”“黑点”,是想促进促好博爱的日常教学工作。

            九年级!九年级!九年级要跑起来!九年级要沉下来!八年级!八年级要跟上!这半年,我有将自己埋进这两个年级的准备,期盼各位班主任和老师的默契与互动!

            本期开学前,教育局有群发通知:城区学校原则上不准接受学生转学插班。确有特殊情况,须经主管科长和分管局长、局长签字批准。本期统计,我们的博爱破天荒地出现了春季学期学生数负增长。这就是政策的力量和影响。所以,各位要正确判辨形势,顺应大势。2016年秋季学期,小一能招多少学生?初一能招多少学生?乡下的孩子不允许进城插班,怎么办!城区学校的学生不允许转学插班,怎么办!我不敢武断地胡言乱语,但我有忧虑忧伤是真!鉴于此,小六、初一、初二的控流工作及其它年级的控流工作要开始抓起,要尽早用力。早说过了的,民办学校,安全工作、控流工作是考察老师职工态度能力的硬杠杠。大家要引起重视!

            本期,学校多位领导接到学生举报有老师私自售卖资料或变着法子收费,次数之多,时间跨度之大,骇人听闻。哪天查证属实,“老师”你也就该不光彩地走了。明知不可为而为之,你不走,难道我们大家走!     特别提示,各位所做,不要先斩后奏,也不要阳奉阴违。我们的博爱,没有傻子。

二、昨天发了说说:

1、烧蕊,我的“说说”
昨天的说说,只是转发了一个“关注”,我没有写一个字。
不是我偷懒了,却是开会,开会,开会太忙太紧张了。
上午十点刚过,董事长一行到校。开会。
中午十二点左右,午饭,午酒。
下午一点左右,开会,直到四点半。
五点四十左右,晚饭。
晚七点左右,开会,直到夜晚十点半······

2、郝驰不好

郝驰正上小学。郝驰长的很胖。不知是因为他好吃才长胖,还是长胖了才好吃的。
郝驰上午随校车返校后,就开始买这样那样的吃,过不多久,吐了。值班的亚梅看见,走近他关心地问他,是晕车还是什么其它原因。郝驰倒是狠狠地精明,直言不讳:“我从不晕车。我吃多了。撑的!”亚梅听了想笑没笑,拍拍他的后背,拿了扫把撮箕打扫赃物去了。
不久,亚梅看见郝驰左右手里嘴里兜里全是零食,忍不住上前问他:“怎么。又要吃了!” “嗯。先个吐了。现在饿了。”亚梅听了想哭想笑却没哭没笑,轻轻摇头走了。
快吃晚饭了,亚梅听见郝驰与同学说:“哟。我今天带了三十五块钱,咧,晚自习之后不知还够用不!”
晚饭时,亚梅讲给我听这些,我感觉喉咙口一梗一梗的······


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017