注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年2月22日 周一 阴  

2016-02-22 08:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、元宵节。也就是个普通的“日子”。
二、昨天发了说说:
1、同也不同
你我同校不同学;
你我同事不同志;
你我同路不同道;
你我同行不同业;
你我同情不同心……
所以,
你愿好走,
我祝好走!
2、春雨点点,句号今天
清晨值班时,我捡到了伍角钱,但见钱上满是墨汁,于是将它丢垃圾桶了。
上午,准备召开必须召开的紧急会议。会上说了我最不习惯说却又不得不说的话:一说“比天大的事”-----安全保卫;一说“天大的事”-----常规上路;一说“特别重大事”-----反对私自托管。
常言“以情感人,以理服人,以德示人,以法治人”,我于“以法治人”而言,所做最失败。
中午与牛谈“情商”。想起年关寒假,牛仔与家人长老长辈相处的好表现,他不再那样“自我”,我很高兴。
下午,吴校、杨校到办汇报工作并商定明天上午财务会议事。
傍晚健步,我捡到了一元钱,装进兜里想:老天心里也有我吧。
晚值班,宅在车里听春雨点点想明天······
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017