注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年2月23日 周二 晴  

2016-02-23 00:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、收到通知,新任分管局长将到校视察。
二、昨天发了说说:
1、知道今天元宵节,所以我更清楚今天晚上不上自习。这样,校园安全保卫工作也就分外复杂。
于是,我趁了中午喝半斤酒,吃两碗饭,再饱饱胀地睡去……
只等下午四点上岗直到明天!
晚上八点回到办公室,见桌上躺着学生送来的“不解”与“诉求”。
我哪管书写及送达人是谁,
只是看了再想,想了再看……
2、正月十五夜,盘点我的“年”
我参加了姨侄、舅侄、外甥的周岁宴,这样扎堆的美事恐怕很难很难再遇了;
我们一大家终于于新年初四大团圆全家福了;
大年初四夜,我们家组织召开了家史上最高规格最具里程碑意义和发展意义的家庭全会,未满周岁的狗娃参会,正上初一的羊仔参会,可爱的牛仔担任书记员,会议作出特别重大决议;
千里奔走只为“年”。往返千里的亲人,均平平安安,健健康康;
“语录”难忘:爸爸发给牛仔羊仔压岁钱时说:“啊,今年经济下行压力大,爷爷只给每人200元啊。”哈哈,我们都笑爸爸“小气的潮”;妈妈接受我们的敬酒时嘱咐:“钱财有分量,不需要去强求。你们一家家和气、平安。妈妈就幸福极了。”我们听了眼雨跑圈圈。 初九早上自岳父家回,他郎提了“六个核桃”“王老吉”“桔片爽”直往车上塞,一边说:“这,这,这‘洁’片爽是正宗滴。”亚梅听了当场笑喷。回来的路上讲:“哟,怎么两个老头一样滴。认字认半边。前几年,冯爹请牛仔删短信,只说,‘牛儿,来,跟我把这些短信‘册’啵克。”我听了笑出了泪。
铭记小动作:内弟每每用完车,通过看油表,知道他都有用完加满油。不想,正月初九日,妹夫用车送回宾客后,跑了个三五十公里,也给车子加满了油。
点赞亲爱的自己:酝酿至少有一年,思考不知有多少。今晚,我完成了近五千字的建议书《请让博爱靠湾保养》,准备于近日面呈董事长。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017