注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年11月9日 周三 小雨  

2016-11-09 06:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
                                                     态      度
        昨天爆了粗口,今天还不后悔。
        昨天例会后,去到二楼办公室找尹主任及初二班主任商量统考事,末了,同事玩笑说:“有老师提出,每班抽调前十五名到综合考室参考。是不是还有可能出现本班教室的考绩好过综合考试的考绩?”我当即发疯了:“嘞!嘞呀!嘞说明监考老师是死货!”
        李敖说,有时候不骂人,不能充分表达情感。我所以失声失态爆粗,事出有因的。
        狗年猪月,末考,韩月老师找到监考老师说:“我请你过早,监考务必网开一面。”于是,考试结束有考生找我举报:“监考老师变态了。”鸡年兔月,末考,柳宗园老师监考,整场考试两个小时,他玩了两个小时差五分钟的手机,那五分钟是用去收发试卷了的。龙年蛇月,末考,欧阳老师看见同事在自己班监考不认真,当场训斥还找来领导评理,请求领导当即做出处罚!
        信不信由你,有老师监考,出现了开头所说的情况,领导发现后指出,他依旧像死货!信不信由你,一间考室同时安排两个老师监考,监考纪律没有另一位老师只远距离巡视一间考室的好!信不信由你,考室里,有学生“玩弄”监考老师,拿他当猴耍,就像老师拿我这弱能当猴耍一样!信不信由你······
        所以,你别听唱了人家一首歌,就将自己贱价的飞吻频频飞,还喊什么“我爱你”!所以,你别听说人家是“老师”,什么做了多年的“老师”,还做了几年“领导”,就去联想什么“为人师表”“人类灵魂工程师”了!所以,你别看见老师的办公室深夜亮着灯就想着“蜡炬成灰泪始干”了,谁知道,他是在看段子还是在用发段子!
        对人对事,各有各的态度。我能从屁眼倒吞下万千苦水和委屈以成人之美,我也舍得卖自己一个肾换来钱去阻止他人成其庸成其恶!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017