注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年11月27日 周日 晴  

2016-11-27 07:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天发了说说:
一、一点请示几多愁
较好,昨天顺利结束了期中表彰大会。
我习惯了那样:每自主组织主持一场什么活动之后有希望被肯定,但谢过赞赏,就宅去办公室哪怕窝去被窝里我便开始深刻反思反省并不停的否定自己的思考与作为。所以,我的脸上早写满了老气和沧桑。但也好,如果再有机会组织主持这样的活动,拿出来的方案一定不会原地踏步,多少会有些改良与进步的。这样,我便笑纳自己这个坏习惯了。
早上,我有些迫不及待,去到校长办公室请示“期中考试质量分析会”事宜。接受校长的布置后,我便满心满脑装那些事去了:周一,要开七八年级考试质量分析会;周三,要开九年级考试质量分析会;本周内,要参加六年级学生激情会。
其实,组织主持这样的会有数十次经历,我虽有些自信但也习惯了自我否定, 所以,便纠结愁思中了······
二、欧耶!
正式考虑建设咱家的植物园!
阳台,
除了要充满阳光,
还需要点点绿色的……
"段老板好。我是冯景昌。上次向你订的两钵大铁树,我要。请你还准备至少五钵小铁树和其它耐寒耐热的盆景几钵。过些日子我到你店里来取。谢谢回复。“  ”好的。安排好之后我电话通知你。“
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017