注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年1月4日 周一 小雨  

2016-01-04 08:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天只发了一条说说:
印象三句话
今天例会讲了一句不够好但没错的话 : 我们博爱人,上下一心,同心协力,好好干完本期的二十个工作日了,就回家过寒假过大年!
会后接听了二十年不曾见面的老同学电话 : 老同学混出了我们的骄傲---有县委常委带队几次三番到他公司邀请他回监利投资创业。杨总还告诉我,无论何时我到了广州深圳,招呼他一声,他丢了千关万附也愿意陪我坐哈。我谢恩再回礼 : 你哪天回了监利,我用正宗鮓胡椒霉渣千张安置你。我们笑着约定了,约定了又再笑。
下午电话通知餐馆老板整理好15年年度“记账”,明天学校财务人员和相关领导到店结账。末了说句 : “明天你请晚饭,安置好一点咧!” 老板从来就是活泛人 ,大声笑,再大声说 : “咧还不是岔滴!”
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017