注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2016年1月20日 周三 小雨  

2016-01-20 07:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、因气候原因。期末考试提前一天进行。小一至小六及初三,今天开始末考。
二、昨天发了说说:
难逢难遇
昨天上午,短信老同学:小莫老师在翔宇吧,他的电话多少?我想到翔宇南门处把袁杏梅寄给他爸的礼物给他。大约十分钟后,我到了约定点电话老同学,他告诉我,小莫老师离校办事去了。嘎屁。我独自转回程。
记起汽车左侧后门不好打开,开到4S店,看见老长老长的队伍,等等看看,马上走了。过了大约一小时,我再过去,很好,没什么顾客了。高兴地将车开进店子里间,下车询问被告知----烧蕊-----停电了-----不能服务-----嘎屁。我独自回校。
中午,在路边小店招待老家过来贺喜爸爸生日的亲友。听见背后有人喊“冯叔”,我滴乖乖-----我08届的两个美女学生----吴梦、王念-----我们握手再握手,拥抱再拥抱。还有,店老板恰是吴梦童鞋的爸妈----真个是难逢难遇啊。
傍晚,开机,接听小莫老师电话:哎呀。我的冯大校长,终于联系上你了。你郎日理万机啊。采览亩鬼混啊!
待小莫老师说完讽完鬼话完,我小跑去将礼物转送给他,临别叮嘱----记得代问老老师好-----记得说是小个子景昌代问老师好啊!
深夜快十一点了,开机看见柴兄短信:景昌兄好!今天下午有打两次电话,均未接,是太忙了吧。什么时候方便坐下喝酒聊天笑笑说说?
我赶紧回复:老兄好。中午陪家父过生日,搞多哒。现在才酒醒开机。这好事,那好事,待得我们见面喝酒时,也约上朱兄,一起说个畅快······
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017