注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年10月22日 周四 晴  

2015-10-22 06:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、凌晨四点二十四分有收吴校长短信:在武汉上大学的儿子生病住院了,请假离校看护。
二、晨起,通知杨校长参加局会议。
三、昨天发了说说:
                                                                            我将今天扎成把······
1、怎么说才好一点
早餐时间坐到校门口观察,超过两百名走读生在校门口的小摊处过完早,地上没什么垃圾。我很欣慰。回到办公室想,怎样板示:
A、观察发现,有少数班少数走读生在外过早时乱丢乱扔,请班主任加强教育;
B、 观察发现,大部分走读生在外过早时,讲文明、讲卫生,表现好。请做的不够好的同学向他们学习;
C、 希望各位班主任加大“讲文明·讲卫生”教管力度,让工作再上台阶;
D、走读生不带早点进校、不乱丢乱扔的好表现值得点赞。感谢各位班主任积极配合学校做好各方面工作。
我选定“D”项写好回到办公室,听见邻校幼儿园正出早操,值日幼师用不大不小的喇叭喊着“一二一”,又领着孩子们一起高喊“我运动,我快乐”
, “锻炼身体,保卫祖国”······让我有了大军压境全民皆兵的恐慌------着实吓的不浅!
2、九九重阳节
周一的例会上我有这样说话和安排:请吴校长于21日下午负责组织接请,请曹会计热情陪同,真诚邀请学校年满六十周岁的教职工下馆子,吃点热乎乎的蒸肉蒸鱼蒸菜。正式会议上,小冯代表博爱真诚祝愿我们年迈的父母,同样可敬可爱的岳父母等亲人尊长,老来身体好,老来心情好,我们大家好!
刚才浏览语文群,转录一段自己看上了的话,引以自勉:
贫穷的父母,钱到为孝。病弱的父母,出力为孝。
孤单的父母,相伴为孝。脾气暴躁的父母,理解为孝。
勤俭持家的父母,勤快为孝。病患的父母,多份照顾为孝。
唠叨的父母,聆听为孝。
父母对你的期待,你能让他们如愿就是尽孝。
我们都会慢慢变老,趁现在还能孝顺父母,请尽心尽力!
3、今天下午第二、三节课九年级分班进行了思品科段考,全体同学做真人、真考试,成功挑战了无人监考。老师点赞,校长点赞,妈妈知道了也点赞!
我们的博爱,
骄傲的初三!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017