注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年10月10日 周六 阴  

2015-10-10 07:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、双十节。
二、昨天发了说说:
上午这半天(10月9日)
1、 昨晚23:34分回寝发现,212室四个小孩聚在一张床上借用手电光玩游戏。后来得知,该同寝老师家有急事,请假回家了。
2、 早7:22分,岳父来电问我,有没有计划今天送出院的牛仔舅妈母女回家,我告诉他有安排后,爸爸高兴地连说“谢谢”,我想,爸爸这是快喜坏,以致说话见外去了。
想起98年,牛仔平安出生后,陪护亚梅的姨奶奶先一步回家,告诉爸爸说亚梅生了个“酒坛子”,爸爸听了相不是相,脸不是脸,还摔盘子打碗的。过了个把小时,牛仔伯妈回家,爸爸问得准信-----生了个七斤六两的牛仔。爸爸大声嗔怪姨奶奶-----嘞个婆婆呀!推了自行车就往医院赶。邻居见了爸爸的匆忙不知所以,担心地问:“你郎览亩闷着急?” “嗳!看我孙子克滴!”旁的人听了都说“做爷爷了,快喜坏”,“做爷爷了,快喜坏”!
3、 晨读《阅江楼记》,复读《送天台陈庭学序》,学读《司马季主论卜》。
4、 早餐前板示:请当班门卫和责任班及时认真做好校园清洁保洁工作。
5、 尹主任送来更新的教师任课分工表。我懂其辛苦,所以反复致谢。
6、 吴校长到办,商定“送客”事。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017