注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年9月14日 周一 阴  

2015-09-14 07:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、董事会原则同意提高教职工工资标准,要求校长提交《提高工资标准可行性报告》。
   董事会要求,博爱中学教职工不得私自托管博爱中学在籍学生。如有在职教职工私自托管博爱中学在籍学生于2016年春季学期拒不停止托管的,学校有权终止该教职工的聘任合同。
二、博爱中学是因“博爱”而生存发展壮大的;在博爱中学坚持数年或一直坚持“同餐同寝同车同学同担同享”的广大教职员工最可敬;博爱中学的教职员工要赢得更大更好尊严,有待进一步积累丰富“博爱文化”。  
        欢迎认同博爱、看好博爱、准备努力再努力博爱的同志;欢送辞职高就的同事同行;坚决解聘懈怠工作、拖拉博爱的人。
三、转录牛仔恩师给牛仔的回复,表示我对老师的感恩和敬爱:
           冯牛君,谢谢你的鼓励!你给我的印象很深刻,因为你有一个好家庭,一个好父亲,更因为你一直在努力。作为一个老师,我想做的,是尽我所能,问心无愧。说多崇高,多伟大,那算不上。你的勤奋认真乐观,是你最大的财富。对于辞职,我表示抱歉;对于你所说的自己过去的不是,我认为那不是个事。看到你今天的信息,我深知,这是我教师节最好的礼物,我会好好珍惜!试想,有什么比看到学生(亦是好友)成长进步更幸福的呢?!看好你,也祝福你!                          你的朋友,张彤
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017