注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年8月5日 周三 晴  

2015-08-06 10:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、昨天中午至傍晚,我和亚梅逛完“宽巷子” “窄巷子” “井巷子”有感,请街头画师给我画了幅漫画,并请他题写我的“游后感”----宽人窄己。
各位朋友,漫画像我啵?(配实图一张)
二、拜读武侯祠。
为什么武侯祠前却有汉昭烈庙?
为什么昭烈庙里只供奉刘备帝像和其孙刘谌像?
为什么没有了惠陵的原迹,却只有汉宫残柱?
…… ……
因为我懂一点点,所以去读了;
又因为似懂非懂,所以读不完……(配实景图九张)
三、瞻仰杜甫草堂,
自然联想到自己在外和在家的居所。
出门在外,住几百上千元一晚的星级酒店,于我而言,不可能。我能做到不羡慕不嫉妒那些能住的人们并安心于自己几十元、一百多元的旅馆休息、睡觉,就好了。
在学校家里家乡,我能独立于博爱的一间弘毅阁,我能有一间没有老鼠骚扰的办公室,我能住上百来平米不漏风雨也通了水电煤气网络的房子,已经很好了……
四、汉故锦里,
夏夜慢品……(配实景图九张)
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017