注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年8月4日 周二 成都阴雨  

2015-08-04 20:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、昨天,昨晚有问度娘,坐火车,不能带烈性酒,最好不要带散装白酒,最多只能带六瓶瓶装酒……
怎么办?我今天用冰红茶瓶灌一瓶荞酒拿在手里算了?喂!喂!以后,如果我的儿媳妇坐火车来看我时想给我带一点她家乡的白酒以表孝敬,这难道只是个传说?……嗯。这是个问题!
二、各位看官,是否发现这两只袜子两个版?是的。早上想着要出门,稍稍小鸡冻,不小心把袜子抓错乐,现在坐上大巴,翘着腿才发现。怎么办?景昌自说自话:这叫两脚走天下!哈哈哈……
三、今天,昨天很热。听说家里今天也很热。昨天十一点半离校,十二点坐大巴到荆州站,下午三点五十上动车,半夜零点过了到旅馆,看看电视喝点酒发了条说说再睡觉,到现在,过了九点半,看看天气预报,凉快了许多!
四、成都说:不论姓甚名谁,来的都是客。欢迎游览“宽窄巷子”!请坐,喝茶! (配实景图九张)
五、欣赏川剧变脸艺术,  惊喜亚梅零距离!  (配实景图四张)
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017