注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年8月2日 周日 晴热  

2015-08-02 08:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、2013年9月30日,我在韶山一餐馆吃完饭,掏钱埋单时,从裤兜搜出来的钱都“汗湿”了,很不好意思。就地取材,拿了餐桌上的维达纸巾包装袋做了我的“防水钱包”一直到昨天。本期暑假,出门玩耍特别多,许多证卡要随身带,“维达牌防水钱包”不能给我足够的方便,想到明天又要出门,在昨天买了一个打特价的钱包。钱包是什么牌子,我不知道,没兴趣去知道。
二、昨天玩空间,两点印象特别深刻又美好:一是学生樊有海所拍的一组照片很让我欣赏。照片不论是主题的表达,还是选材取景,还是人、景、物的互动,都很美。特别是创造性的写意,很让我一读再读。一是学生魏璇峰在我空间的留言:“成都,一座来了就不想离开的城市。”  我回复小魏:“好。我得多读读。”     后来我想:小樊没去观察生活、没去思考生活、没去用心体验生活,小樊不十分热爱生活,是拍不出那组照片的。小魏没认真读成都,是说不出那样的话的。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017