注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年8月10日 周二 多云  

2015-08-11 09:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、 岳母要回家照顾怀孕的媳妇,岳父一个人在外忙回收,生活很不方便,我九号从成都回,经过荆州,留下来看望岳父。早上,岳母带了牛仔的舅妈一起赶到了荆州。
二、在沙市、荆州、公安、江陵等地开着三轮走街串巷把这些废旧电器收来,雨天,不便出行的日子,就在家里慢慢地把它们拆卸、分类。当塑料、电路板、铜线、钢铁等积累到一定数量,再分别将这些出卖到大型回收店……
蜗居在城市贫民窟的他们,不论工作之辛苦,生活条件之差,忙里偷闲时,他们会很满足的告诉你 : “哎呀,比到屋里种田还强点么子咧!”……
今天午饭前,岳父告诉我 : “2001年和岳母一起别了家里的田地,到这里有15年了。”
15年蜗居,15年不烧煤炭煤气,15年靠捡来的木柴生火做饭,15年平均每年用电120度,15年平均每月付房租65元……
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017