注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年7月9日 周四 阴雨  

2015-07-09 20:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、借宿通山县城,给了我许多特别的通山印象 :
在排挡晚饭时,后来的夫妇食客不好意思占用老板的餐桌过来与我们同桌而餐,我请他们吃我的菜,他请我们喝他的汤; 我请大哥喝我自带的监利荞酒,他请我喝他们本地的酒。大哥告诉我,56岁的他,养育有三个儿子,都还没有成家……我们一边吃一边聊,老板看见我们的亲热劲,从炒锅里舀出一只龙虾还有几只小河蚌给我们下酒,我和大哥说着“这怎么好意思”的时候,筷子就向它们去了……
今天早上,向窗外看去,哦!这广告牌直转转的---真心没见过!再看那客运站,还真没有我们监利的高大上。
昨天到今天,最通山印象的是宾馆房间的装修,这般森林似的布置,早起的亚梅直喊头晕!
二、上午十点自咸宁市通山县城出发,一路高速驰骋540公里,到了张家界市区。找了家“山花客栈”住下来,花费90元,不贵的。放好行李,到客栈附近的特色酒馆坐下来,点了个特色招牌三下锅,一个油炸小鱼,一个土豆丝。准备喝酒咯……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017