注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年7月7日 周二 阴  

2015-07-07 16:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、牛仔明天该上学了,今天从黄山北站坐火车到合肥南站,再转乘到潜江。
我的玩兴大,准备过两天,再和亚梅驾车慢慢转回家……
牛仔顺风,学着长大!
一、牛仔明天该上学了,今天从黄山北站坐火车到合肥南站,再转乘到潜江。
我的玩兴大,准备过两天,再和亚梅驾车慢慢转回家……
牛仔顺风,学着长大!
二、今天与弟弟、妹妹一家逛黄山市屯溪老街,看见了单价万元毛笔,看见了单价三十六万元的砚台,看见了中国第一家古建筑私人博物馆。给狗娃、牛仔各买砚台一方,作为百天狗娃游千年黄山的纪念和牛仔十七岁的生日纪念。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017