注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年7月29日 周三 晴热  

2015-07-29 07:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、牛仔昨天放假了,今早拿了早已买好的动车票和同学一起到苏州,牛仔到姑姑那里去玩耍,同学去自己爸爸那。
去年的现在,牛仔只身去来,我很担心。经过锻炼,牛仔基本能独立行走了,我祝娇儿一路顺风。
二、九年级补课学生今天早上放假。
三、前天晚上自广州返校,看见校门口的宣传牌:奋斗是我们的常态,优秀是我们的习惯。  2015届,我们的博爱,86人参加中考,其中20人荣录一类高中。附学生名单(略)
-------这不是炫耀,也不是高调叫嚷。这是对我博爱教职工及学生辛勤付出的肯定和赞扬,也是我们博爱人的自勉。
四、准备今年暑假旅游的最后一站-------成都。开始做攻略。买好了三号下午3:53自荆州到成都东动车票。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017