注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年7月24日 周五 大雨  

2015-07-24 09:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、昨天,今天大风大雨。
二、昨天去超市买了点茶叶回来经过“天津汤包店”,看见广告牌上写有“酸菜包”,停下来买了几个。
店老板是从哪里来到这里的?
他们一年能回家几次?
怎么是学生样的孩子在经营?
她和他们每天凌晨几点必须起床?
她和他们每年能休几天假?
五毛钱一个的包子一天能卖出多少个?
手工做成一个包子,一百个包子,两千个包子,要多少时间和心血?
……
我自己问了自己一百个问题,
却没去想过年回家的老板说“今年赚了多少万”……
三、昨天去深圳途中,看见一学校叫“雅正小学”,我感觉这校名很有追求。
四、昨天下午,连襟车载我们到了深圳舅弟舅妈的租处。
我和亚梅与内弟两个及连襟一家在“丽景食城”这地方吃了许多记不得名字的菜肴……
嗯。我真心记住了舅妈舅弟的热情!真的!连襟老弟也这么说的!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017