注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年7月14日 周二 阴  

2015-07-14 08:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、昨天、今天特别热。杨校长、曹会计夫妇、庄老师中午到校。
二、我将从黄山屯溪老街买回的歙砚送给牛仔。牛仔高兴地反复擦拭后拍照发了说说。
三、牛仔的邮件特别多。这是事实,这是门房爷爷共同的感慨。
牛仔的邮件为什么这么多?一是自己买的多,一是帮同学网购东西多。
没有放假时,每次都劳动门房爷爷收转邮件,不知怎么谢两老的好。
现在放假了,前些天又出门在外,邮件来了,只好请服务员将邮件请邻居“小李飞刀”的李老板代收,这样做了许多次,很不好意思的。
前天从汪桥回,叔岳母送了几个自种的纯绿色西瓜,我该送一个李老板,表示我的感谢的!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017