注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年6月3日 周三 雨  

2015-06-03 07:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、准备召开周工作例会。
2、早上7:58分,我有些不安地在行驶的校车上坐着,准备接学生返校,电话响了,看见是岳父打来的。他告诉我,今天下雨,没有出工,早上看新闻,说是监利水域翻船,四百多人随船沉下去了。总理也正往监利赶
岳父打电话告诉我这一消息,主要担心昨晚的狂风暴雨是否有让学校受灾。
颠簸的车上,我打开流量,看见了新闻。确认不是谣传。我更加担心了。因为在学校门口涉水上车时,有听校车师傅说,因校园积水太深,玉沙小学放假了。
今天把学生接过来,途中遇暴雨怎么办?
今天把学生接过来,再下这样的大雨,怎么办?
因此,不安。这是我的习惯;因此,不安。这是我的本职。
幸好。把学生接回学校,没再下大雨,校门前的积水也退去了许多。
到学校后,一个人对我说:“校长,这么大滴热闹,你没有去看?”我听了很生气。没有好脸色也没有好声气地说:“我不看热闹!”
在学校里,打开微信,看见圈子里有人骄傲地传了许多自己与总理专机合影的照片并配发文字表示了自己的无限喜悦。我看了很生气。以最快的速度删了这个人。
听说,有人为了围观,骑摩托车摔成重伤
听说,有人为了围观,丢了钱包
听说,有人为了围观,淋了雨,感冒了
听说。我不喜欢听说!
逝者说,我们需要围着,因为我们需要温暖。
生者说,滚开!围观!别耽误赶往!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017