注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年6月29日 周一 晴热  

2015-06-29 10:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、今天开了散学会。放假了。我很高兴。
 一、今天开了散学会。放假了。我很高兴。
 一、今天开了散学会。放假了。我很高兴。
二、会上我说了这样一些话:1、关于其它方面人事安排       这要根据下学期的班级数、各班学生数,要考虑博爱的现在和将来,深入研究,反复权衡,才会有个草案的。现在谈这个,叫“乱弹琴”。即使现在有所考虑,也只有不能表达的考虑,如果说出去,叫“乱嚼”。请大家相信一点,如果景昌任人唯亲,唯亲是举,搞小圈子,天打雷劈。

2、    关于辞职高就          真心欣赏并祝福某同志跳槽高就,享受到高待遇和幸福!说假话是畜生,如果有个好置让我更爽,我一定会礼貌地立马走人。如果有同志把我看穿了,感觉心寒了,看着看着也烦了,要选择跳槽高就,我个人表示歉意,我们的博爱也真心相送。同志们千万别委屈了自己来成就某个所谓的领导。如果有同志委屈自己在成就我个人,我受不起,不愿受,也不承认。我当然承认:大家一起共事,为了成就某些事,或说为了成就大家,或多或少都受了些委屈的。

3、    最后说说          老师们,同志们,一个勤劳勤俭、和睦友爱的家庭,面对一季两季庄稼的歉收,是不为所动的;一个善于抱团作战,能够同进退、共担当的集体,面对挑战和冲击,是不为所惧的。  重要的教书育人的工作,并不是我们的全部,我们还有和美的家庭,我们还有亲爱的家人,我们还有好多有益身心的爱好······会后放假了,希望大家和家人友人静静地享受长长的暑假。下学期,我们的博爱,慕名而来三百学生,我们也淡定从容,努力工作;慕名而来八百学生,我们也一如既往真抓实干搞工作。    哲人说,有何成败可言,挺立意味一切!     祝大家暑假愉快,家庭幸福!

4、   重要通知      A、      有意继续在博爱工作的同志,务必保持联系通畅。如果有同志没有事先招呼,学校有重要工作安排却与该同志联系不上,学校将视作被抛弃不与跪求。谢谢理解配合。    B、      暑假期间的临时工作安排,下学期开学工作会议通知,吴校长、杨校长会积极的联系大家。大家有什么喜事好事美事要分享,大家有什么难事困惑不安要分解分担,欢迎大家联系吴校长、杨校长。他们的电话分别是1397236699513886602234。实不相瞒,我将用暑假考虑自己的上下去留,也读书看报并学会操作多媒体教学,也还想出去跑跑玩玩。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017