注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年6月19日 周五 多云  

2015-06-19 14:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、下午,吴校长到办公室请我去听小学语文试讲课。
进班看见,女老师形象气质好,衣着服饰也好;
上课开始到结束,老师表现出的基本功好,教学技巧也好;
连下课的礼仪互动也设计的很好。
宣布下课准备离开教室时,老师看见坐在讲台旁的吴校长准备搬走自己带来的座椅,很热情地要求接过椅子带到办公室,吴校长笑着谢绝,但老师盛情,还是让给了她。我在教室后门口看到这一举动再回想课堂上老师的良好展现。真心高兴。
老师接过椅子,却将椅子一直拖到了办公室,中途吴校长有因噪音特意看看时,老师依旧拖着走了。
不一会,吴校长电话请我去和老师面对面交流时,我说:“课,‘做’的较好。但是 你知道的。我就不参加了。”吴校长可能与我同感,没再说什么。
二、反向坐车怎么也没有正向坐着舒服。送学生回家,待坐副驾的孩子下了车,我也不愿到副驾上去坐。如果那样,我有了远离后排学生的感觉,比反向坐车更不舒服。
昨晚第一次到牛仔的租处宵夜,吃着喝着,越来越不是滋味,因为学校已经完全不在了眼中,却只在了心里,着实装载不了,感觉很难受。没有吃好也没有喝好,回学校了。近些日子,每晚就着乒乓球台,吃点喝点,守着望着期待着,心里很踏实,完全没有委屈难受。
如果爱着恋着,那就守着护着。我习惯这样。
三、九年级学生下午三点到一中看考场。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017