注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年6月18日 周四 阴  

2015-06-18 06:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、昨日大事:
1、 组织召开小六年级班主任会议。会议提出控流指导思想:真情以待,不卑不亢;争取必然,顺其自然。
2、 研读并签订租房合同。
3、 准备明天第一节、第二节、第三节课分别进六二、六三、六一班“小讲”的教案。
4、 晚宴刘助理。有人说我是个怪物,说刘助理是个一直不能升职的异类。哈哈,我与助理“门当户对”。一盘千张一斤酒,没喝就醉了,喝了也没醉······
二、昨晚板示:保安,中考,初考,末考。务必尽心竭力,确保万无一失。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017