注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年5月5日 周二 阴  

2015-05-05 10:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、电脑有问题三天了,怠慢了亲爱的博客。早起到开新店重做系统,换鼠标。好了。
2、晨起板示:一堂课,一生情,一辈子······   (我将在小学低年级讲公开课有感)
3、前天将近九点,还有一对姐弟学生没有接上车,车子向他们家开进……哦。前面正在做民房,建房所用的材料差不多占了整个村道,校车不能前行了。但这地距那两个孩子的家还有一百多米。校车师傅说 : “你郎安排个伢克他们家里喊吧?” 我正开门准备下车,没有应声。待我下车,师傅又说 : “你郎叫个伢儿克,伢儿跑滴快些。” “我自己克。” 说着,我向他们家跑去…… (图文且当有关看)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017