注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年5月3日 周日 晴  

2015-05-05 10:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、想起前天候影时,看见一四连座空着,有些高兴,于是和妻子很快坐了上去。不好。我们坐在条凳的正中,如果再来看客要坐,就不大方便了。我于是小声招呼妻子起身,移坐一侧……(配座椅图一张)
2、有一种真诚热情、关怀友爱叫竭尽所能又倾其所有……(配图是昨天岳母亲手烹制的晚宴佳肴和兄弟襄锅赠送的竹笋)
3、冯锅改行了,上班第一天…… (配办公室内办公图)       呵呵呵,好玩。刚才给“铁牛”做例行保养去了。(配图两张)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017