注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年5月19日 周二 大雾  

2015-05-19 07:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、俗话说,在什么山上唱什么歌,到什么田地说什么话。
我说“享受教育”是我唱的歌欢迎各位试听,不反对大家吐槽。
教育的世界无穷大,其间乐趣特别多。
本大周十天,我准备执教一节“怎样提升语言表现力”的公开课。一堂四十分钟的课,可能需要四十小时准备。我有感觉,用心准备的过程并不痛苦;
本大周,我准备进小六三个班分别“小讲”一节课。这不需要什么准备,修改去年同期讲稿即可;
本大周,我准备进初三班督学,助同志一把,送儿们一程;
本大周,我将继续天天喝酒发说说;
本大周,我将继续前行继续守望;
本大周,我······
我坚信,我攀的山上有我爱唱的歌。
2、我很喜欢听这样的领袖这样讲话!
朱立伦(国民党主席):我们所有的好朋友,大家辛苦了,我简单跟大家说明报告一下。找回创党精神,让国民党重新团结,这是我一再强调的。国民党可以输掉一场选举,不能够输掉整个时代,国民党可以失去选票,但是不能够失去我们的思想。国民党要团结,要真心的团结,要从心团结,不是团结在某一个个人之下,而是团结在党的中心思想跟大家的共同理念之下。这个以上所言,是我在去年12月12号参选党主席的声明当中一再强调。我不参选2016,这个是在我去年6月参选新北市长连任的时候,以及12月12号我参选国民党党主席时候的一个承诺,我一直相信,心无挂碍,就无有恐怖,心无挂碍,就无所惧;无我,有他,无我,有党,才能够重建我们党的中心思想,才能够从心让国民党站起来,也才能够从心团结国民党,我的从心,是从心里的心。
各位好朋友,担任党主席这三个多月以来,我一直用最快的速度来改革国民党,得罪了很多的长辈、很多的党工、很多的同事,真的是不得已。我也用最大的决心,坚持国民党必须要有中心思想,必须要坚持立场。我不怕抹红,大家看到我们坚持两岸一定要和平发展,进而能够合作双赢。我们也不怕得罪财团,坚持工时降到40个小时……我也不怕得罪选民,认为台湾应该要合理加税。这三个多月来,我也用最大的真诚、最大的耐心,追求我们党真心的团结,从心里来团结。我一一拜会了很多大佬、各个派系,耐心跟大家沟通不同的意见,我也跟大家报告,有人不满意,骂我也好,批评我也好,甚至有很多不实的放话,作为党主席,我都必须吞下来。因为我知道,这不是因为我,这是因为过去党内存在太多的冲突跟误解,我会继续用耐心,用无我有他的一个诚意来化解。
我感谢许许多多支持我改革理念的同志,认同我为了建立我们党的中心思想来帮助我,为了促成党的重新团结,来协助我的好朋友。当然我也听到很多不同的声音,各位媒体也给我很多的指教,很多同志也有这样的一些声音或疑虑。有人说朱立伦不参选2016,是为了持盈保泰,怕输,为了不负责任。我跟大家报告,如果为了持盈保泰,怕输,我就根本不需要来参选国民党的党主席,来担任这个最吃力不讨好的党主席。任期说实话也最多一年,明年如果我们全力相挺国民党候选人当选的话,恭喜新任“总统”来担任主席。如果我们败选的话,我当然下台负责。
各位说,既然如此,那你为什么不选?我也告诉大家,我决定不选比决定选,要承担更多的压力,更多的责难。但是我知道,我的动机、我的想法是国民党不能只为一次的选举,我们要找回我们的中心思想,要重建本党的理念,不怕抹红,不怕抹黑,不怕恶意攻击,这就是我们必须重新找回来。
我也更相信我们要从心团结,要真心团结,朱立伦不愿意当做阻挡他人之路的假团结的借口,朱立伦要成为促进真正团结的火种跟动力……
各位一定会讲,现在我们有洪秀柱同志,有杨志良同志,还有黄柏寿同志来领表,明天开始登记,那党应该怎么样?这三个多月来,大家看的很清楚,我一直努力重建党的制度,不管我们取消荣誉党主席制度,不安排任何党工的退路,智库全部的换选,重建考纪制度等,一切回归制度,坚持照制度来走。当然我也要再一次谢谢我们所有的好朋友,所有的同事对我的鼓励,对我的包容,国民党必须要团结在制度之下,国民党必须要团结在我们所坚持的中心理念之下,同时国民党要真正从心团结。我努力不够,但是我会继续努力,继续协调,继续让大家重新结合在一起。我想未来如果有机会,会把我进一步的努力,进一步的工作再跟大家做报告,但是现阶段,我们一切按照制度走,让我们一起加油,一起努力,好,谢谢大家。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017