注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年5月14日 周四 阴  

2015-05-14 07:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、准备迎接明天职成科视导。
2、为什么布置了这两条横幅?
如果有一天,我因为愚钝酿成了大错,需要接受惩罚时,我会心里默念“我爱博爱,形神从未离开”不求宽恕,聊以自慰;
如果工作日,我想出去偷懒溜达,我会提示自己,当班人,不可心有旁骛,理当“热爱博爱,不许离开”
如果有一天,我光荣退下,回望博爱,我会自豪地告诉妻儿,那些年,还有现在,“我爱博爱,形神从未离开”
现在每一天,我们那些在博爱工作、坚守了六年、十年、十二年、更多年的同志,他们可以骄傲的说“我爱博爱,形神从未离开”以表示他们坚强的执着和满心的钟爱;
有一群孩子,在博爱就读九年、六年、三年,他们当然可以真切地说“我爱博爱,形神从未离开”
还有一群人,他们虽然离开博爱到了高一级学校或走上了工作岗位,有的还做了父母,但他们时常通过冯叔的空间知道“博爱安好,恩师无恙”,便又多了一份踏实。其实,他们一直热爱博爱,不曾离开
至于“有何成败可言,挺立意味着一切”就由全校师生偶尔去读、去喊,也叫一叫吧。挺立!挺立意味一切!前行!前行意味到达!
3、进办公室,看见桌上放着这(如图)。
我猜,是王政同学拾币一元想交给我代寻失主,我却不在办公室。对面朱伯代收后留下了字条----做教育,就是呵护善良----其一。
致敬我的同志我的哥,点赞博爱的学生博爱的兵!
4、七八年级二十名选手参赛,一等奖空缺,二等奖空缺,三等奖两名,优秀奖两名。作文教学是大事,不能出事!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017