注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年5月12日 周二 晴  

2015-05-12 07:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、5·12,防灾减灾日。今天召开期中表彰大会,我想在大会上就说说“防灾减灾事”,这不算跑题。因为,安全工作永远是第一主题。
2、HW和杨阳刚才问我 : “怎么把我的评论删掉了?”
我说 : “妈妈和老师都有教我,要讲卫生。”
3、我用他刚用过的碗去盛饭来吃。
因为刚用过这碗的人,是我的儿子……
因为将要洗碗的人,是我的妻子……
3、王兄在四川成都打拼,总惦记着半辈子也就交好的这么几个兄弟,特意寄了件“孝感米酒”让我们尝尝。
我喝着品着想着----
你从湖北到四川,再由四川到湖北,辗转几千公里,
是为兄弟,也爱家乡······(配实物图)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017